쪽지보내기
관심등록
구인
  • 작성자cooljazz
  • 날짜2019.11.15
  • 조회수137

제목우버 리프트 드라이버 - 개런티 머니 프로모션

구인
지역정보 LOS ANGELES / CA
회사명 GreatJobList.com
업종 물류/운전

좋아하는 음악 들으며 운전하기

절대 하챦은 직업이라 생각하지 마십시오. 미국에서 세금을 낼 수 있는 신분이면 누구든지 본인 소유의 차량이 없어도 바로 시작할 수 있습니다. 단순한 파트타임 잡, 혹은 아르바이트 쯤으로 하실 수도 있지만, 이 차량 공유 비지니스는 당신의 사업이 될 수도 있습니다.

이미 퇴직하신 어른신들, 새로운 직업을 찾고 계신 분, 새로운 사업을 준비하고 계신 분, 자격증을 준비하시는 분, 대학생, 주부님, 프리랜서, 영업직원 등등 원하는 시간에 혹은 남는 시간에 길게든 짧게든 원하는 만큼 일하실 수 있습니다. 자신의 스케줄을 자신이 조정할 수 있습니다.

자유로운 스케줄을 원하세요?

건강한 신체와 건전한 정신만 있으시다면 고소득이 가능합니다. 가장이 가족을 서포트 할 수 있기도 하고, 가족 구성원 모두가 할 수 있는 패밀리 비지니스 이기도 합니다. 다른 직업에 비해 스트레스가 적습니다. 좋아하는 음악을 하루 종일 들으면서 본인 마음가짐에 따라 매일 매일이 행복할 수 있습니다. 자유로운 근무 시간, 언제든지 갈 수 있는 휴가, 스트레스의 주범인 직장 내 동료와 상사가 없는 직장. 사실 정식 개인 택시 운전사에게 요구되는 메달리언(라이센스)만 없을 뿐, 어떤 면에서는 회사에 소속된 택시 기사보다 좋을 수 있습니다. 기술 혁신의 인터넷 시대에 맞는 솔루션, 플랫폼과 인터넷 세대 소비자들이 이 사업을 계속 확대시키고 있습니다.

다만, 제대로 된 교육과 멘토가 있을 때 최적의 차량을 선택할 수 있고, 최상의 어닝과 수입을 확보할 수 있습니다. 이 사업은 망하거나 실패할 확률이 거의 없는 새로운 시대의 새로운 사업입니다. 심지어 법인체를 설립하여 많은 비용을 계산하여 택스 혜택을 받을 수도 있습니다.

처음으로 우버 UBER 혹은 리프트 LYFT 드라이버를 하시려는 분들께 가장 많이 받는 질문은 `우버 UBER를 하는게 좋을까요? 혹은 리프트 LYFT 를 하는게 좋을까요?` 라는 질문입니다. 정답을 말씀드리자면 그때 그때 다릅니다. 그 이유를 지금부터 말씀드리죠. 그리고 선택을 도와드리겠습니다.

더 자세한 내용 웹사이트에서 읽어보기 >>> GreatJobList.com

* DISCLAIMER
이곳에 게시된 글들은 에이전트 혹은 사용자가 자유롭게 올린 게시물입니다. 커뮤니티 내용을 확인하고 참여에 따른 법적, 경제적, 기타 문제의 책임은 본인에게 있습니다. 케이타운 1번가는 해당 컨텐츠에 대해 어떠한 의견이나 대표성을 가지지 않으며, 커뮤니티 서비스에 게재된 정보에 의해 입은 손해나 피해에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.

취업 꿀팁 영상
관련 지식톡
Q.취업 사이트 추천좀
A. 집이 아니라 직업을 구하신다고 하네요^^
Q.미국에서 디자이너로 취업
A. 솔직히 말씀 드려서 미국에 온다고 금방 무언가 이루어 지지는 않습니다. 어쩌면 언어 문제등으로 인해서 몇배의 노력도 필요로 하고요 다만 여러가지 뉴스에 나오는 여러가지 반이민 정서 등에 대해서 너무 민감하게 반응을 할필요는 없다고 봅니다. 딱 한가지 말씀 드린다면 사전에 미국에 오시기전에 영어 공부도 열심히 하셔서 왠만한 영어는 배우고 오시고요 이민 관련해서 한국 자료 뿐만이 아니라 영어 자료도 구글 등 통해서 잘 알아보시면서 진행을 하시고 준비 하셨으면 합니다. 그냥 현실을 냉정 하니까 확실한 목표 의식이 없다면 그리고 가능하면 비슷한 전공 관련으로 경력을 쌓고 가능성을 타진 하셔야만 가능할겁니다. 미국에 스타우트 되어서 오는 분들도 꽤 있다고 들었습니다. 미국에 온다고 아무런 보장은 없습니다. 철저히 준비하고 오시면 좋겠습니다. 그리고 영주권등의 체류 신분은 일단 미국 이민 전문 변호사와 본인의 경우 가능한 방법에 관해서 상담을 반드시 받아 보시기 바랍니다. 현재 경력등과 여건등을 변호사가 보면 본인에 맞는 조언이 있을수 있습니다.
Q.미국에서 취업하는거 힘들까요?
A. 미국에서 j1으로 취업한 사람이지만 준비기간만 1년정도 걸렸던거같아요 그리고 이 비자는 기본 1년이고 경력이 있어야 1년반까지만 되고 비자를 바꾸려면 변호사 비용이나 이래저래 고민할 게 한두개가 아니라서,, 그냥 한국에 취업하시는걸 추천드려요 경험삼아 하고싶은게 아니시라면